مملكة الابداع
ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آ
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَ مِنْ مُبڍ۶ـآيڼآ
ۈٺـود آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)

تحيإتيِ:-

(آدآرةِ منتديإتَ مملكة الابداع..

مملكة الابداع


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 17 بتاريخ السبت أغسطس 10, 2013 4:23 pm
المواضيع الأخيرة
» الصديق الحقيقي
الإثنين يناير 05, 2015 10:42 am من طرف jolia jojo

» عضوة جديدة هل من مرحب
الإثنين يناير 05, 2015 10:38 am من طرف jolia jojo

» مساعدة بليييييييز
الأربعاء ديسمبر 31, 2014 6:00 pm من طرف jolia jojo

» ازياء محجبات صيف 2013
الأربعاء ديسمبر 31, 2014 5:33 pm من طرف jolia jojo

» عضوة جديدة
الأربعاء ديسمبر 31, 2014 5:28 pm من طرف jolia jojo

» صور أنمي روووووووووعة من أجلكن ادخلوووووو
الإثنين أبريل 21, 2014 12:38 am من طرف darkness princess

» لي يحب الساهل و البنين
الإثنين أبريل 21, 2014 12:28 am من طرف darkness princess

» مساعدة بلييز
الإثنين أبريل 21, 2014 12:25 am من طرف darkness princess

» قصيدة لطلاب مجانين عن الدراسة و الاساتذة و التعليم
الإثنين أبريل 21, 2014 12:22 am من طرف darkness princess

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ẐĩŇĂ ŽϊẔΐ
 
نَدَى أَلْنَرْجِس
 
وئــآم ~
 
rayane
 
◘وفـ♥ـاء◘
 
darkness princess
 
jolia jojo
 
ĤẦḎΪŁ İŇĂ
 
halla
 
نسمة ريح
 

شاطر | 
 

 موضوع مميز buche glacée من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
◘وفـ♥ـاء◘
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 14
نقاط : 29
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/07/2013
العمر : 18

مُساهمةموضوع: موضوع مميز buche glacée من مطبخي   الإثنين يوليو 29, 2013 6:47 pm

سلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيما شفتو العنوان تاع الموضوع
buche glacée من مطبخي
عندي مدة و انا الافكار تدور في راسي باش ندير طورطة ايس كريم كيما اللي تتباع في المحلات و هي غالية الثمن و ما يقدرش الواحد يشريها في اي وقت 
المهم قررت اني نغامر و نجرب الفكرة اللي جاتني و قلت ما راني خاسرا والو اذا جات مليحة ناكلوها و نعطيكم الطريقة واذا ماجاتش مليحة تاني ناكلوها ههههههههه
طولت عليكم بالهدرة نخليكم مع الطريقة و الصور طبعا
[/SIZE]
في البداية نحضرو ايس كريم في البيت بالطريقة اللي راكم متعودين عليها
ماشاء الله المنتدي معمر بالوصفات,انا درت الطريقة تاع الفلون والكرام شونتيي و الحليب
ديري الايس كريم تاعك بلونين مختلفين
انا درت فاني و فراز
جيبي بلاستيك يكون كبير شوية و فرشيه في بلاطو يكون مستطيل كيما اللي يجي في الكوشة مثلا
وبلا ما ديري الايس كريم اللي حضرتيه في الثلاجة ديري الطبقة تاع الفانيليا فوق البلاستيك و سويها مليح حتى تاخذ شكل مستطيل بلا ما تعمري البلاطو وضرك تعرفو علاش؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
                        
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و من بعد ديري الطبقة تاع الايس كريم ذوق الفراولة فوق الطبقة الاولي و مشيها فوقها غير بالشوية حتى تغطيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و الان غطي الطبقتين بالبلاستيك و حاولي تسوي الايس كريم مليح تزيدي تكبريه البلاستيك راح يساعدك طبعا
و دخلي البلاطو تاعك في المجمد انا عندي مجمد كبير و الي ما عندهاش تقدر دير بلاطو صغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و هاذ المرة لازم تصبري و تنتظري ساعة كاملة حتى الايسكريم يبرد بالصح مالازمش يجمد 
كي تكمل الساعة تجبدي البلاطو وترولي الايس كريم تاعك بمساعدة البلاستيك
يعني هو الي يساعدك باش ترفدي الايس كريم و تروليه بكل سهولة انا في الحقيقة كنت متخوفة من هاذ المرحلة حتى تتحصلي على سويس رول كيما هاذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كي كملنا هاذ المرحلة معناها نجحنا:19::19::19::19::19::19:
رجعوها للمجمد لازم تبقى مدة 3 سوايع على الاقل
للتزيين جيبي 2 دانيت شوكولا
زيدو معاهم 3 مغارف كبار بودرة الشونتيي و طلعو بالباتور حتى نتحصلو على كريمة ثقيلة و اذا ما ثقالتش زيدو الكرام شونتيي حت ى تثقال
نغلفو بيهاla buche  و نديرو خطوط بالفرشيطة و الكريمة الي بقات نديروها في لابوش ادوي و نزينو بيها
هنا مسألة ذوق و هاهي

la buche تاعنا واجدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هاذ لابيش جات كبيرة  تقدري ديري نصف الكمية انا درت كاس حليب وعلبة فلون و50غ شونتيي في كل طبقة




[/CENTER]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عند التقديم قطعيها و قدميها لضيوفك او لعايلتك و راسك مرفوع
[SIZE=6]شوفو شكلها رووووووووووووووعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انشاء الله تكو عجبتكم الوصفة و نكون وفقت في الشرح
و انتطرو مني مفاجأ اخرى دائما في مع الايس كريم
ما تنساوش التقييم و دعوة خير تكفيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ẐĩŇĂ ŽϊẔΐ
مبدعة مميزة
مبدعة مميزة
avatar

عدد المساهمات : 89
نقاط : 117
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/08/2013
العمر : 17
الموقع : بَيْنَ أحْلاَمِي وَ الْحَقٍيقَة

مُساهمةموضوع: رد: موضوع مميز buche glacée من مطبخي   الإثنين أغسطس 19, 2013 3:10 pm

مممممم يشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ẐĩŇĂ ŽϊẔΐ
مبدعة مميزة
مبدعة مميزة
avatar

عدد المساهمات : 89
نقاط : 117
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/08/2013
العمر : 17
الموقع : بَيْنَ أحْلاَمِي وَ الْحَقٍيقَة

مُساهمةموضوع: رد: موضوع مميز buche glacée من مطبخي   الإثنين أغسطس 19, 2013 3:19 pm

بصح تبانلي صعيبة الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موضوع مميز buche glacée من مطبخي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الابداع :: مُنْتَدَىَ مَآئِدُة أَلْمَمْلَكَة :: أَلْمُقَبِلات وَ أَلْعَصَآآئِر-
انتقل الى: